Wie aktiviere ich den Bearbeitungsmodus meiner Route?

Über den Menüpunkt „Route“ gelangen Sie auf eine Verwaltungsseite aller Strecken. Sollten Sie bereits eigene Routen angelegt haben, so werden diese hier aufgelistet.
Klicken Sie auf den Routennamen oder „Route ansehen“, wodurch Sie auf die Routenübersicht gelangen. Schieben Sie beim „Bearbeitungsmodus“ den Knopf von links nach rechts (leuchtet dann grün). Ihre Route befindet sich anschließend im Bearbeitungsmodus.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk