Wie lösche ich meine Route?

Sollten Sie eine bereits bestehende Route löschen wollen, so klicken Sie auf den Button „Route ansehen“ und öffnen Sie somit die Ansichtsseite der gewünschten Route. Unter dem Routen-Titel sehen Sie anschließend ein Symbol in Form eines Papierkorbs. Mit einem Klick auf den Button können Sie die Route löschen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk