Wie kann ich meine Route mit Freunden auf Facebook teilen?

Sofern Sie wollen können Sie Ihre Erlebnisse mit der Freeontour Community teilen. Frei nach dem Motto: geteilte Freude ist die schönste Freude!
Klicken Sie hierfür in Ihrer Route auf den Button „Teilen mit Freunden“, durch dessen Bestätigen sich ein Pop-up-Fenster öffnen. Über den Button „Teilen auf Facebook“ können Sie Ihre Route auf Facebook teilen. Formatierungen der Route werden übernommen.