Wie kann ich meine Route als GPX-Datei herunterladen?

Über den Menüpunkt „Route“ gelangen Sie auf eine Verwaltungsseite aller Strecken. Sollten Sie bereits eigene Routen angelegt haben, so werden diese hier  unter „Meine“ aufgelistet. Klicken Sie auf den Routennamen oder „Route ansehen“, wodurch Sie auf die Routenübersicht gelangen.

Mit dem Symbol „Route als gpx-Datei herunterladen“ öffnet sich ein Pop-up-Fenster.  Gehen Sie auf „Datei speichern“ und bestätigen Sie mit „OK“. Ihre Datei mit den GPX-Daten ist anschließend unter Ihren Downloads gespeichert. Sie können diese mittels eines von Ihrem Navigationsgerät unterstützten Datenträgers (meistens SD-Karte oder Stick) auf dieses übertragen.