Wie kann ich mein Profilbild bearbeiten?

Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild. Unter dem Menüpunkt „Einstellungen“ können Sie Ihre privaten Daten Ihres Profils ändern und aktualisieren. Links oben erscheint Ihnen Ihr aktuelles Profilbild. Mit dem Symbol „Foto ändern“ können Sie ein anderes Foto von Ihrem Computer downloaden.

Bitte vergessen Sie nicht im Anschluss Ihre Änderungen zu speichern.