Wie kann ich mein altes Logbuch als Route konvertieren?

Ihre bisher angelegten Logbücher finden Sie unter Ihrem Profil im Reiter „Meine Logbücher.“ Mit dem Button „Logbuch anzeigen“ öffnet sich die Ansichtsseite des gewünschten Logbuchs. Am oberen Teil des Logbuchs finden Sie den Button „Jetzt Logbuch konvertieren“. Ihr Logbuch wird anschließend als Route konvertiert. Sie finden dieses unter dem Menüpunkt „Routen“ und können es hier bearbeiten.

Keine Sorge! Ihre Daten werden nicht verloren gehen und Sie können immer noch das alte Logbuch ansehen.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk