Wie hebe ich die Verknüpfung meiner Kundenkarte mit meinem Profil im Portal auf?

Gehen Sie hierfür rechts oben auf Ihr Profilbild. Unter dem Menüpunkt „Kundenkarte“ öffnet sich Ihre Bonusübersicht. Unter dem Reiter „Kundenkarte Verknüpfung aufheben“ können Sie die Verknüpfung zwischen Profil und Kundenkarte aufheben.
Wenn Sie die Verknüpfung zwischen Ihrem Profil und der Kundenkarte aufheben, können Sie die FREEONTOUR Kundenkarte trotzdem weiterhin nutzen. Diese ist lediglich nicht mehr mit Ihrem Profil verbunden.

Diese Funktion ist hilfreich, wenn Sie eine neue oder andere Kundenkarte mit Ihrem Profil verknüpfen wollen. Eine erneute Verknüpfung zwischen Profil und Kundenkarte kann jederzeit erfolgen.