Wo finde ich meine alten Logbücher?

Klicken Sie rechts oben auf Ihr Profilbild. Unter dem Menüpunkt „Meine Logbücher“ finden Sie Ihre alten Logbücher.

Bitte beachten Sie, dass diese nicht mehr bearbeitet werden können. Mit der Funktion „Logbuch konvertieren“ haben Sie die Möglichkeit Ihr Logbuch in den Routenplaner einzubinden und anschließend Text und Bilddateien in der Tagebuchansicht zu bearbeiten und wie gewünscht zu formatieren.
Bei Fragen können Sie sich gerne an uns wenden, wir unterstützen Sie bei der Bearbeitung.