Wichtige Information zur FREEONTOUR-App

Wir bitten Sie folgendes zu beachten:

Wir arbeiten derzeit an einer aktualisierten Version der FREEONTOUR-App. Aus diesem Grund ist es im Moment leider nicht möglich über die FREEONTOUR-App Inhalte zu erstellen und zu bearbeiten, oder sich für einen neuen Account zu registrieren.

In den nächsten Monaten werden wir die FREEONTOUR -App überarbeiten und den neuen Funktionen des Portals anpassen. Wir empfehlen Ihnen zwischenzeitlich unser Portal über die mobile Website von www.freeontour.com zu nutzen.

Wir bedanken uns für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.