Wie funktioniert die Kundenkarte?

a. So funktioniert die Kundenkarte vor Ort

Kaufen Sie bei einem der FREEONTOUR-Partner ein, zeigen Sie Ihre Kundenkarte vor und genießen Sie die Vorzugspreise. Außer bei Sofort-Rabatten wird jeder Bonus über das CashBack-System automatisch auf Ihr Bonus-Konto gebucht.

CashBack-System:

1. An der Kasse Kundenkarte vorzeigen.
  2. Registrierung der Karte über EC-Terminal.
  3. Sie zahlen den vollen Betrag.
  4. Ihr Bonus wird automatisch auf Ihr Bonus-Konto gebucht.
  5. Die Boni werden automatisch am Ende des Mitgliedsjahres auf Ihr Bank-Konto ausgezahlt.
  6. Sie können jederzeit im Portal Ihren aktuellen Bonus-Stand einsehen.

b. So funktioniert die Kundenkarte online

Kaufen Sie online günstiger ein

1. Einfach auf www.FREEONTOUR.com registrieren, einloggen und Karte verknüpfen.
    Nur so können Sie online Boni sammeln.
  2. Wählen Sie zunächst aus der FREEONTOUR-Partnerliste den gewünschten Online-Shop aus und klicken Sie auf „Jetzt einkaufen!“. Bitte schließen Sie nicht die Seite des FREEONTOUR-Portals und wechseln nicht die Seite. Der online-Einkauf funktioniert nur aus der Verlinkung der FREEONTOUR-Seite.
  3. Nach dem Einkauf wird der Bonus automatisch Ihrem Bonus-Konto gutgeschrieben.
    Die Rabatte gelten nicht in Verbindung mit anderen Aktionen oder Vergünstigungen.