Wie kann ich einen Eintrag bewerten?

Klicken Sie dazu auf den Namen des Campingplatzes, den Sie bewerten möchten - dadurch gelangen Sie zur Detailseite des ausgewählten Campingplatzes. Gehen Sie anschließend auf den Reiter „Bewertungen“. Hier sehen Sie bereits den Befehl „Bewerten“. Durch das Betätigen des Buttons gelangen Sie zum Formular, auf dem Sie Ihre Rezension schreiben und Kriterien anhand von Sternen bewerten können. Vergessen Sie nicht, Ihre Rezension zu posten (= veröffentlichen).