Wo kann ich mein Profil bearbeiten?

Um Ihr Profil zu bearbeiten, klicken Sie nach der Anmeldung rechts oben auf Ihr Profilbild. Unter dem Menüpunkt „Einstellungen“ können Sie Ihre privaten Daten Ihres Profils ändern und aktualisieren. Bitte vergessen Sie nicht im Anschluss Ihre Änderungen zu speichern.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

1 Kommentare

• 0
    Avatar
    Britta Patt

840152269 6 ist meine Karten Nr. - warum ist es so schwer mit Freeontour zu arbeiten ?????

britta patt