Wie definiere ich die Sichtbarkeit meiner Route?

Aktivieren Sie zuerst den Bearbeitungsmodus Ihrer Route.
Unter der Auswahl „Privat“ / „Öffentlich“ können Sie entscheiden, für wen Ihre Route sichtbar werden soll.
Privat: nur Sie können die Route sehen
Öffentlich: alle im Portal registrierten User können Ihre Route sehen

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk