Wie bearbeite ich meine Route?

Über den Menüpunkt „Route“ gelangen Sie auf eine Verwaltungsseite aller Strecken. Sollten Sie bereits eigene Routen angelegt haben, so werden diese hier aufgelistet.

Klicken Sie auf den Routennamen oder „Route ansehen“, wodurch Sie auf die Routenübersicht gelangen. Schieben Sie beim „Bearbeitungsmodus“ den Knopf von links nach rechts (leuchtet dann grün). Ihre Route befindet sich anschließend im Bearbeitungsmodus.
Nun können Sie den Titel, die Beschreibung, Wegpunkte löschen / hinzufügen oder in der Reihenfolge anpassen, als auch die Sichtbarkeitseinstellungen Ihrer Route ändern.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk