Wie bearbeite ich meine Route?

Über den Menüpunkt „Route“ gelangen Sie auf eine Verwaltungsseite aller Strecken. Sollten Sie bereits eigene Routen angelegt haben, so werden diese hier aufgelistet.

Rechts neben dem Titel Ihrer Route finden Sie ein Bleistift-Symbol. Mit dessen Betätigen gelangen Sie zu einem Verwaltungsfenster Ihrer Route. Hier können Sie den Titel, die Beschreibung als auch die Sichtbarkeitseinstellungen Ihrer Route ändern. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern, bevor Sie das Fenster schließen.