Wie kann ich eine Route in meinen Favoriten speichern?

Klicken Sie auf der Verwaltungsseite aller Strecken auf das Stern-Symbol, welches sich auf Übersichtskarte der jeweiligen Route befindet. Anschließend zählt die ausgewählte Route zu Ihren Favoriten, d.h. Sie können diese zu einem späteren Zeitpunkt unter dem Menüpunkt Favoriten wieder aufrufen oder zur Erweiterung einer bereits geplanten Reiseroute verwenden. Ihre Favoriten finden Sie unter den Punkten in Ihrem Profilmenü (Klick auf das Userbild oben rechts).
Tipp: Sie können sich auch eine Kopie der Route erstellen und so für Ihre eigene Reiseplanung verwenden. Bei der Kopie werden wegen des persönlichen Datenschutzes nur die Wegpunkte ohne Erlebnisberichte und Bilder übernommen.