Wie lösche ich mein Logbuch?

Sollten Sie ein bereits bestehendes Logbuch löschen wollen, so führen Sie den Mauspfeil über das zu bearbeitende Logbuch. Sobald sich der Mauspfeil auf dem Anzeigebild des Logbuchs befindet, wird der Button „Bearbeiten“ sichtbar. Mit dem Klick auf diesen Button finden Sie den Befehl dazu, Ihr Album zu löschen.

Eine andere Möglichkeit Ihr Logbuch zu löschen ist, direkt auf das Logbuch zu klicken. Nach dem Klick erscheint oben rechts der Punkt „Bearbeiten“, unter dem Sie wie oben beschrieben Ihr Logbuch löschen können.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk