Wie kann ich einen Campingplatz in meinen Favoriten speichern?

Klicken Sie auf der Verwaltungsseite aller Campingplätze auf das Stern-Symbol, welches sich auf dem Startbild des jeweiligen Campingplatzes befindet. Anschließend zählt der ausgewählte Campingplatz zu Ihren Favoriten, d.h. Sie können diesen zu einem späteren Zeitpunkt unter dem Menüpunkt Favoriten wieder aufrufen.
Ihre Favoriten finden Sie unter den Punkten in Ihrem Profilmenü (Klick auf das Userbild oben rechts).