Wie lege ich ein Profil neu an?

Sollten Sie noch kein FREEONTOUR-Profil haben, so können Sie sich auf dem Portal kostenlos registrieren - klicken Sie dazu in der oberen Leiste auf den Befehl „Registrieren“. Folgen Sie danach den Ausfüllanweisungen des Registrierungsformulars.

Sobald Sie sich registriert und somit ein aktives Profil haben, können Sie sich anhand Ihres festgelegten Passwortes in der Kombination mit Ihrer E-Mail-Adresse unter dem Menüpunkt „Login“ einloggen.