Wie bearbeite ich mein Album?

Sollten Sie eine bereits bestehende Bildergalerie bearbeiten wollen, so führen Sie den Mauspfeil über das zu bearbeitende Album. Sobald sich der Mauspfeil auf dem Anzeigebild des Albums befindet, wird der Button „Bearbeiten“ sichtbar. Mit dem Klick auf diesen Button können Sie den Titel, die Beschreibung als auch die Sichtbarkeitseinstellungen Ihres Albums ändern oder Ihr Album löschen. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern, bevor Sie das Fenster schließen.

Eine andere Möglichkeit Ihr Album zu bearbeiten ist, direkt auf das Album zu klicken. Nach dem Klick erscheint oben rechts der Punkt „Bearbeiten“, unter dem Sie wie oben beschrieben Änderungen vollziehen können.