Wie lösche ich mein Album?

Sollten Sie eine bereits bestehende Bildergalerie löschen wollen, so führen Sie den Mauspfeil über das zu löschende Album. Sobald sich der Mauspfeil auf dem Anzeigebild des Albums befindet, wird der Button „Bearbeiten“ sichtbar. Mit dem Klick auf diesem Button finden Sie den Befehl dazu, Ihr Album zu löschen.

Eine andere Möglichkeit Ihr Album zu löschen ist, direkt auf das Album zu klicken. Nach dem Klick erscheint oben rechts der Punkt „Bearbeiten“, unter dem Sie wie oben beschrieben das Album löschen können. 

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk