Wie lösche ich einen Wegpunkt meiner Route?

Aktivieren Sie zuallererst den Bearbeitungsmodus Ihrer Route.

Nachdem Sie einen Wegpunkt gesetzt haben, erscheint dieser in der Auflistung Ihrer Route. Durch das Führen des Mauspfeils auf den Wegpunkt erscheint rechts auf der Leiste ein kleines Symbol in Form eines Papierkorbs, durch dessen Bestätigen Sie den Wegpunkt wieder aus der Auflistung entfernen können.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk