Wie bearbeite ich mein Logbuch?

Sollten Sie ein bereits bestehendes Logbuch bearbeiten wollen, so führen Sie den Mauspfeil über das zu bearbeitende Logbuch. Sobald sich der Mauspfeil auf dem Anzeigebild des Logbuchs befindet, wird der Button „Bearbeiten“ sichtbar. Mit dem Klick auf diesen Button können Sie den Titel, die Beschreibung als auch die Sichtbarkeitseinstellungen Ihres Logbuchs ändern oder Ihr Logbuch löschen. Vergessen Sie nicht, Ihre Änderungen zu speichern, bevor Sie das Fenster schließen.

Eine andere Möglichkeit Ihr Logbuch zu bearbeiten ist, direkt auf das Logbuch zu klicken. Nach dem Klick erscheint oben rechts der Punkt „Bearbeiten“, unter dem Sie wie oben beschrieben Änderungen vollziehen können.