Welche Vorteile bietet das FREEONTOUR-Portal?

FREEONTOUR kombiniert Reiseinspirationen und praktische Informationen rund ums Camping und Caravaning mit nützlichen Tools für Ihre Reiseplanung. Dafür bieten wir Ihnen sowohl einen umfangreichen Campingplatz- und Stellplatzführer mit europaweit mehr als 22.000 Campingplätzen und knapp 6.000 Stellplätzen als auch einen Routenplaner. Ihre geplante Route können Sie natürlich auch auf Ihr Navigationsgerät übertragen. Mit unserer Send-To-Car-Funktion geht das sogar mit nur einem Klick. Wer möchte, kann seine Route von unterwegs oder nach dem Campingurlaub zusätzlich in ein Reisetagebuch verwandeln und mit Freunden und Verwandten oder auch der gesamten FREEONTOUR-Community teilen. Kurz: FREEONTOUR bietet eine einzigartige und komplett kostenfreie Kombination aus Reisemagazin, Campingratgeber, Routenplaner sowie Campingplatz- und Stellplatzführer. FREEONTOUR steht auch als kostenlose App für iOS und Android zur Verfügung.