Warum ist mein Benutzername nicht gültig?

Der Benutzername darf aus Buchstaben und/oder Zahlen bestehen oder einer Buchstaben-Zahlen-Kombination. Er muss mindestens 3 Zeichen enthalten. Er darf keine Sonderzeichen enthalten.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

3 Kommentare

• 2
    Avatar
    Norbert Schick

Ich habe einen Hymer und keinen Bürstner.
    Ihr Programm ist nicht schlecht aber beim eingeben und anmelden, wird es einem schlecht.
    Bitte prüfen Sie selbst dieses Programm.
    Danke

• 0
    Avatar
    o-la-la

Kann ich leider nur bestätigen! Das Schärfste ist, dass man falsche Anzeigen nicht selbst richtig stellen kann! Nach Beschwerde wurde zwar die eigene Marke korrigiert, von der Kopfzeile grüßt jedoch nach wie vor das BÜRSTNER-Logo, für mich ein Fremdfabrikat.

Etwas aufmerksamere Systempflege dürfte man vom FREEONTOUR Management schon erwarten!!!

Avatar
    FREEONTOUR

Es ist ab sofort möglich die Marke zu ändern.