Wie kann ich die FREEONTOUR App herunterladen?

Android Gerät: Wenn Sie in Ihrem Google Play Store auf Ihrem Tablet oder Smartphone nach FREEONTOUR suchen, steht Ihnen unsere App zum Download zur Verfügung.

iOS-Gerät: Im Apple App-Store steht Ihnen unsere App unter FREEONTOUR zum Download für Ihr Tablet oder Smartphone zur Verfügung.

Die Anmeldung erfolgt mit Ihrer E-Mail Adresse und Ihrem Passwort, die Sie bereits für das FREEONTOUR Portal verwenden.