Wie erstelle ich eine neue Route mit der FREEONTOUR App?

Wählen Sie den Menüpunkt "Route". Klicken Sie anschließend auf das Plus Symbol "+" rechts in der oberen Leiste, um eine neue Route zu erstellen.

Gestalten Sie Ihre Route mit Titelbild und einem Routentitel und fügen Sie nach Belieben eine Beschreibung für Ihre Route hinzu.

Anschließend können Sie mit dem Plus-Symbol "+" neue Wegpunkte suchen und hinzufügen sowie einen weiteren Tag einplanen. Geben Sie hierfür den gesuchten Ort, Übernachtungsmöglichkeit oder die Sehenswürdigkeit ein. Nach der Eingabe aller Wegpunkte klicken Sie auf speichern und die Wegpunkte erscheinen in Ihrer Route.