Wie kann ich in der App nach Routen suchen?

Über den Menüpunkt „Route“ gelangen Sie auf eine Verwaltungsseite aller Routen. Hier finden Sie rechts oben eine Suchleiste für Routen. Klicken Sie auf das Filtersymbol, rechts in der oberen Leiste, um die Umkreissuche zu starten oder geben Sie den Routen-Name in das Suchfeld (Lupen-Symbol) ein. Bereits während Ihrer Eingabe werden Ihnen passende Ergebnisse vorgeschlagen.