Wie lösche ich meine Route in der App?

Über den Menüpunkt „Meine Route“ gelangen Sie auf eine Verwaltungsseite Ihrer Routen. Wählen Sie die beliebige Route aus und klicken Sie auf „Bearbeiten.“ Klicken Sie anschließend auf den Stift rechts oben in der Leiste beim Titelbild und dann auf „löschen.“

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk