Wie finde ich in der App den passenden Campingplatz in meiner Umgebung?

Gehen Sie auf den Menüpunkt "Plätze". Klicken Sie zuerst auf das Kartensymbol rechts oben in der Menüleiste, neben der Filterfunktion. Ihr Standort wird automatisch festgelegt. Durch vergrößern/ verkleinern der Kartenansicht werden Ihnen die Campingplätze in Ihrer Umgebung angezeigt. Bei Klick auf das Campingplatzsymbol erhalten Sie weitere Informationen zum Campingplatz. Unter dem Menüpunkt "Stellplätze" können Sie sich die Reisemobilstellplätze anzeigen lassen.

Alternativ können Sie im Menüpunkt Campingplätze über das Filtersymbol in der rechten oberen Leiste beliebige Filterkriterien auswählen und sich die passenden Campingplätze anzeigen lassen.