Ist eine Registrierung für die App notwendig?

Generell ist für die Nutzung der Freeontour App keine Registrierung erforderlich. Manche Funktionen wie der Campingplatzführer oder das Anlegen und Speichern eigener Routen erfordern aber eine Registrierung. Wenn Sie bereits ein Mitgliedskonto für das FREEONTOUR Portal besitzen, melden Sie sich bitte mit Ihrer E-Mail Adresse und Passwort an.
Eine Neuregistrierung ist direkt in der App, oder über das FREEONTOUR Portal, möglich.
So werden Ihre Inhalte bequem zwischen den Geräten synchronisiert.