Werden meine geplanten Routen zwischen den Geräten synchronisiert?

Unter dem Menüpunkt Routen im Reiter "Meine" können Sie Ihre geplanten Routen aufrufen. Die Synchronisation erfolgt sobald Ihr Gerät mit dem Internet verbunden und Sie angemeldet sind.

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk