Wie führe ich mein Reisetagebuch entlang meiner Route?

Portal:
1. Rufen Sie die Route auf, für die Sie ein Reisetagebuch erstellen möchten
2. Schalten Sie den Bearbeitungsmodus an
3. Gehen Sie mit Ihrer Maus auf den Wegpunkt, dem Sie die Dokumentation zuordnen wollen
4. Es erscheint ein Stift
5. Klicken Sie auf den Stift
6. Es öffnet sich nun ein Pop-up Fenster
7. In diesem Fenster haben Sie die Möglichkeit Text und Bild hinzuzufügen.
8. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie den Button „Änderungen speichern“
9. Nun erscheint in Ihrem Wegpunkt ein kleiner Link „Reisebericht ansehen“
10. Ihre Dokumentation wurde Ihrem Wegpunkt zugeordnet und ist hinterlegt.
Betrachten Sie Ihr komplettes Reisetagebuch, indem Sie oben auf den Button „Tagebuchansicht“ klicken.

App:
1. Rufen Sie Ihre Route auf, für die Sie ein Reisetagebuch erstellen möchten.
2. Wählen Sie im Wegpunkt das Symbol mit den 3 Punkten aus.
3. Es erscheint nun ein Auswahlmenü
4. Wählen Sie hier den Punkt „Bearbeiten“ aus
5. Nun öffnet sich der Eintrag des Wegpunktes und Sie haben die Möglichkeit Text und Bild hinzuzufügen
6. Wenn Sie fertig sind, bitte oben rechts auf „speichern“ klicken.
7. Nun werden Ihnen in der Übersicht Bild und Text Ihres Reisetagebuchs angezeigt