Wie kann ich meine Route vom PC auf das Navigationsgerät übertragen?

Derzeit besteht die Möglichkeit Ihre Route im GPX-Dateiformat vom PC zu exportieren. Folgend ist der Weg beschrieben:

Über den Menüpunkt „Route“ gelangen Sie auf eine Verwaltungsseite aller Strecken. Sollten Sie bereits eigene Routen angelegt haben, so werden diese hier unter „Meine“ aufgelistet. Klicken Sie auf den Routennamen oder „Route ansehen“, wodurch Sie auf die Routenübersicht gelangen.

Mit dem Symbol „Route als gpx-Datei herunterladen“ öffnet sich ein Pop-up-Fenster. Gehen Sie auf „Datei speichern“ und bestätigen Sie mit „OK“. Ihre Datei mit den GPX-Daten ist anschließend unter Ihren Downloads gespeichert. Sie können diese mittels eines von Ihrem Navigationsgerät unterstützten Datenträgers (meistens SD-Karte oder USB-Stick) auf dieses übertragen.