Mit welchen Geräten funktioniert Send-To-Car?

Die Send-to-Car Funktion ist derzeit für vier Naviceiver von der Firma Zenec verfügbar:

• Z-E3756
  • Z-N956
  • Z-N966
  • Z-E3766

Bitte beachten Sie, dass die Send-to-Car Funktion nur auf folgenden dieser Geräte verfügbar ist:

• Naviceiver wurde ab Werk in ein Fahrzeug der Erwin Hymer Group verbaut
  • Naviceiver wurde über Movera bezogen
  • Naviceiver wurde über den Originalteile Zubehör Shop einer Marke der Erwin Hymer Group bezogen

Sollten Sie hierzu weitere Fragen haben, setzen Sie sich bitte direkt mit uns in Kontakt.