Wie bearbeite, erstelle oder kopiere ich eine neue Route?

Über den Menüpunkt "Route" gelangen Sie auf unsere Übersichtsseite aller veröffentlichten Strecken.

Um Ihre eigene Route planen zu können, gehen Sie wie folgt vor:

Portal:
1. wählen Sie oben rechts das Feld "Eigene Reiseroute planen" aus.
2. Blanko Route öffnet sich
3. Nun können Sie über die Felder „Wegpunkt“ „Bericht“ „Tag“ (unter der Karte zu finden) Ihre persönliche Route zusammenstellen.

Wenn Sie eine Route eines Freeontour Mtiglieds kopieren und für sich individualisieren möchten, erfolgt dies mit Hilfe des Buttons „Route kopieren“ .

App:
1. Oben rechts das „+-Zeichen“ auswählen.
2. Wählen Sie für Ihre Route einen Titel und evtl. einen Beschreibungstext und Titelbild (Kann im Nachgang noch geändert werden).
3. Oben rechts auf „weiter“ klicken
4. Eine blanko Route öffnet sich
5. Unten rechts können Sie über das „+-Zeichen“ nun Wegpunkt, Bericht oder Tag hinzufügen.

Die Funktion eine Route zu kopieren, ist im Moment ausschließlich im Portal vorhanden.