Wieso wird meine Route nicht oder nur zu Teilen auf der Karte angezeigt?

1. Fehlermeldung „An den ausgewählten Koordinaten konnte kein Marker erstellt werden“ erscheint:
Bitte überprüfen Sie die eingegebene Adresse. Es können nur Wegpunkte mit einer ermittelbaren Adresse eingegeben werden.

2. Ein Wegpunkt ist innerhalb meiner Route farblich markiert:
Der Wegpunkt kann nicht mit dem Auto erreicht werden. Gründe hierfür können eine Straßensperre oder eine Adresse, die nicht navigierbar ist sein.
Bitte prüfen Sie die Adresse des Wegpunktes.
Sollten Sie genau diesen Standort dokumentieren wollen, können Sie mit der Funktion „Bericht“ arbeiten, an Stelle eines Wegpunkts.