Wie kann ich meine Route/ Reisetagebuch löschen?

1. Rufen Sie die Route auf, die Sie löschen möchten
2. Wählen Sie oben rechts den Button in Form einer Mülltonne aus
3. Bestätigen Sie, dass Sie die Route löschen möchten

Haben Sie Fragen? Anfrage einreichen

0 Kommentare

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.
Powered by Zendesk