Wie buche ich einen Campingplatz?

Freeontour-Portal:

Folgend ist beschrieben, wie Sie einen Campingplatz über das Portal buchen.

1. Menüpunkt „Plätze“ auswählen
  2. Reiseziel und Reisezeitraum in das Suchfeld eingeben
    Hinweis: Im Moment bieten wir nur buchbare Campingplätze an. Wenn Sie auf der Suche nach einem Stellplatz sind, müssen Sie das Reisedatum aus dem Suchfeld entfernen.
  3. Die verfügbaren Campingplätze werden mit der Hilfe eines grünen Icons dargestellt
  4. Auf der linken Seite Filter „buchbar“ aktivieren
  5. Ist ein Reisezeitraum angegeben, wird der Gesamtpreis für den Aufenthalt angezeigt. Wenn Sie einen passenden Campingplatz gefunden haben, klicken Sie auf „Details ansehen“
  6. Falls Sie noch nicht eingeloggt sind, bei Freeontour einloggen oder registrieren
  7. Sie gelangen auf die Detailseite des Campingplatzes. Wurde noch kein Zeitraum angegeben, können Sie dies nun tun. Um den Campingplatz zu buchen, klicken Sie auf „beim Betreiber buchen“. Sie werden auf die Buchungsmaske weitergeleitet
  8. Hier können Sie die gewünschte Buchung ergänzen oder ändern. Es folgt die Eingabe der persönlichen Daten und anschließend die Zahlung. Im letzten Schritt können Sie die Eingaben nochmals prüfen
    Hinweis: Der Kaufvertrag wird zwischen Ihnen und dem Campingplatz geschlossen

Alle buchbaren Campingplätze anzeigen.

Freeontour-App:

Diese Möglichkeit bietet Ihnen auch unsere App:

1. Wählen Sie den Menüpunkt „Plätze“ aus
  2. Reiseziel im Suchfeld eingeben. Mit der App können Sie auch einen Campingplatz in der Nähe Ihres Standorts finden. Klicken Sie hierzu auf „Mein Standort“.
  3. Reisedaten ergänzen
  4. Trichtersymbol oben rechts wählen und den Filter „buchbar“ aktivieren
  5. Buchbare Campingplätze erkennen Sie durch ein grünes Icon
  6. Ist ein Reisezeitraum angegeben, wird der Gesamtpreis für diesen Aufenthalt angezeigt. Wenn Sie einen passenden Campingplatz gefunden haben, klicken Sie diesen an.
  7. Falls Sie noch nicht eingeloggt sind, bei Freeontour einloggen oder registrieren.
  8. Sie gelangen auf die Detailseite des Campingplatzes. Wurde noch kein Zeitraum angegeben, können Sie dies nun tun. Um den Campingplatz zu buchen, klicken Sie auf „beim Betreiber buchen“. Sie werden auf die Buchungsmaske weitergeleitet.
  9. Hier können Sie die gewünschte Buchung ergänzen oder ändern. Es folgt die Eingabe der persönlichen Daten und anschließend die Zahlung. Im letzten Schritt können Sie die Eingaben nochmals prüfen.
    Hinweis: Der Kaufvertrag wird zwischen Ihnen und dem Campingplatz geschlossen.

Freeontour App downloaden für Android oder iOS